Veranstaltungen

Am 21.03.2019 nehmen unsere Schüler der 3. und 4. Klassen an dem jährlichen, mathematischen Känguru-Wettbewerb teil. Die Kinder können hier zeigen wie fit sie im Bereich Mathematik sind. Unterstützt werden wir vom Schulförderverein, der für Jedes Kind die Startgebühr von 2 Euro übernimmt. Herzlichen Dank dafür.

Nun hoffen wir auf gute Ergebnisse und drücken fest die Daumen.

Der Frühling hat im Land Einzug gehalten und das ist für unsere Kinder immer das Startzeichen für eine intensive Vorbereitung unseres jährlichen Lesewettstreites.

Alle Kinder stellen in den Klassen ihre Lieblingsbücher vor und in diesem Zuge wählen die Schüler jeder Klasse, die Kinder, die am Lesewettstreit der Schule die Klasse vertreten soll.

Wir freuen uns auf tolle Buchvorstellungen am 11.04.2019 und drücken die Daumen, dass alles reibungslos klappt und die Aufregung unseren Kindern nicht in die Quere kommt.

GrundschuleZinnowitz

Dannweg. 13
17454 Zinnowitz

+49 38377 / 42266

FAX

+49 38377/ 36881

7.45 Uhr - 10.00 Uhr

nach Anmeldung

Nutzen Sie auch unser Kontaktformular.

Neuer Internetauftritt

Erfahren Sie jetzt auch im Internet alles über unsere Schule und wichtige Termine.

Die aktuellen Projekte des Schulfördervereins

aktuelle Projekte