Biken for Kids am 26.05.2018

Unterstützt auch 2018 die Biker mit einer Spende!!!

Im vergangenen Jahr wurden knapp 4300€ erstrampelt und mit dem Geld wurden Sportgeräte gekauft und Bildungsprojekte angekurbelt. Ein Teil der Kinder der Kita Regenbogen besuchte zum Beispiel in Stralsund das Theater, wo eigens für Kinder die Vogelhochzeit kindgerecht aufgeführt wurde und die Freie Schule nutzte das übergebene Geld, um eine Outdoor-Tischtennisplatte zu kaufen, die in Kürze aufgestellt wird.

Der Hort hat Fangschutzmatten für die Kletterwand angeschafft

und der CJD Kindergarten Spielgeräte.

Eröffnung des Spielplatzes am 01.06.2018

Vielen herzlichen Dank! Der Schulförderverein ist überglücklich, dass auf Initiative des Sozialausschusses der Gemeinde Zinnowitz hin, durch das Planungsbüro Stockmann und Möwes aus Wolgast in Zusammenarbeit mit dem Bauamt des Amtes Usedom Nord, unserer Schulleiterin Frau Goetz, den Gemeindevertretern, insbesondere dem stellvertretenden Bürgermeister Kruggel, dieser tolle Spielplatz für unsere Grundschüler entstanden ist. Pünktlich zum Kindertag am 01.06.2018 ist Eröffnung des Spielpatzes. Wir freuen uns auf viele strahlende Kinderaugen.